Hary Tanoe Akan Beri Arahan ke Fraksi Hanura DPR

Hary Tanoe Akan Beri Arahan ke Fraksi Hanura DPR

Headline

Ketua Dewan Pembina Partai Hanura Hary Tanoesoedibdjo – Inilah.com/Ardhy Fernando

inilah.com, Jakarta – Ketua Dewan Pembina Partai Hanura Hary Tanoesoedibdjo akan diperkenalkan secara langsung kepada seluruh anggota fraksi Partai Hanura di DPR.

Selain sebagai agenda silaturahmi, Hary Tanoe juga akan memberikan pengarahan pertamanya kepada anggota Fraksi Hanura DPR setelah resmi bergabung beberapa waktu lalu.

“Hari ini Ketua Umum Wiranto bersama Ketua Dewan Pertimbangan Hari Tanoe akan menyambangi fraksi Hanura di DPR , hal ini dilakukan guna memperkenalkan pak Hary Tanoe secara resmi kepada teman-teman fraksi,” ujar Sekretaris Fraksi Hanura, Saleh Husin kepada inilah.com, Kamis (28/2/2013).

Menurutnya, selain sebagai ajang silaturahmi pertemuan ini juga dimaksudkan untuk ajang bertukar pikiran antara Hary Tanoe dengan anggota fraksi Partai Hanura, pasca Hary Tanoe resmi bergabung ke Hanura.

“Sekaligus memberi masukan dan saran dalam rangka meningkatkan kinerja dan semangat kepada teman-teman fraksi terkait langkah-langkah apa yang harus diambil dalam rangka memperjuangkan dan menyelesaikan berbagai persoalan bangsa,” tandasnya.

Sebelumnya, pasca mundur dari Partai NasDem, Hary Tanoe resmi bergabung dengan Partai Hanura. Setelah bergabung Hary Tanoe langsung mendapatkan jabatan sebagai Ketua Dewan Pertimbangan Partai Hanura.[jat]

Rekomendasi Untuk Anda


  • Pilih Mana, Saham INDF atau ICBP?

    Pilih Mana, Saham INDF atau ICBP?

  • Matri Siap Ciptakan Gol Penentu di Napoli

    Matri Siap Ciptakan Gol Penentu di Napoli